
ALIPÚS SAN LUIS
OAXACA, MÉXICO.
MEZCAL ARTESANAL
Variedades: 100% de maguey espadín de colinas bajas, tierras blancas y cobrizas muy pedregosas. Tierra caliente. Alcohol: 47.5 - 48% Destilación: Doble destilación en alambiques de cobre, fermentación natural en tinas cilíndricas de 1500 lt. de madera de pino.NOTAS DEL MEZCALIER
Tono pálido y claro.
Horno de tahona, confites y elementos grasos.
Este mezcal se distingue por las condiciones de la planta con tierras anaranjadas y blancas y fermentaciones largas, que marcarán en sabores los tonos frutales.
Se recomienda acompañar con Todo tipo de alimentos nacionales.
Linea Destilería Alipus
- Alipús San Andres (Ir a ficha técnica)
- Alipús San Juan del Río (Ir a ficha técnica)
- Alipús Santa Ana del Río (Ir a ficha técnica)
- Alipús San Baltazar (Ir a ficha técnica)
- Alipús San Luis (Ir a ficha técnica)
- Alipús San Miguel Sola (Ir a ficha técnica)
- Alipús San Miguel Sola Ed. Especial(Ir a ficha técnica)
- Alipús San Luis Ed. Especial(Ir a ficha técnica)